Черный чип. Где взять черный чип?

23 июня 2020
Магазин ДИА-ПУЛЬС

Новые полоски Акку Чек Актив и Акку-Чек Перформа выпускаются без кодовой пластины. Теперь открыв упаковку тест-полосок, Вы не обнаружите черный чип и полоски не будут работать. Что же делать если нет кодовой пластины?

Вы задаетесь вопросом, где купить черный чип акку-чек, что бы Ваш глюкометр продолжил работать?  Не нужно покупать! Вы можете бесплатно получить у нас кодовый чип Акку-Чек Актив Accu Chek Active или универсальный черный чип к глюкометру Акку Чек Перформа Accu Chek Performa. Вам нужно будет один раз вставить его в Ваш глюкометр и забыть… да, да… все вновь приобретенные полоски будут работать!

Если Вы находитесь не в Москве, или нет возможности подъехать к нам. Вы можете воспользоваться услугой платной доставки или отправки в другой город за Ваш счет. Для этого Вам необходимо написать нам на электронную почту письмо, в теме которого Вы указываете либо «Кодовая пластина» или «Черный чип», в самом письме необходимо написать ФИ получателя, контактный телефон, адрес доставки, название Вашего глюкометра, его серийный номер.