Эфирное масло Чабрец обыкновенный флакон 10 мл Олеос

Артикул: 204660

Основное действие: высокое бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, отхаркивающее, бронхолитическое, анальгезирующее, антимутагенное, ветрогонное, дезодорирующее, спазмолитическое. Косметические свойства: эффективное средство против целлюлита, регулирует уровень полиненасыщенных жирных кислот и др. Психоэмоциональное действие: улучшает память, способствует концентрации внимания и др.

108 Р

Категории: Эфирные масла, Прочие товары, Масла

Теги: Магазин ДИА-ПУЛЬС - Эфирное масло Чабрец обыкновенный флакон 10 мл Олеос

Обзор

В рамках стретегического плана развития было принято решение о ребрендинге действующих торговых марок "Аспера", "Омега" и "МедСтЭк". Начиная с января 2017 года вся продукция выпускается под новой торговой маркой "OLEOS" ОЛЕОС.

Thymus vulgaris. Многолетний вечнозеленый кустарник семейства губоцветных. В диком виде растет в Алжире, Турции, Тунисе, Израиле, США, России, Китае, странах Центральной Европы. Эфирное масло ЧАБРЕЦА обыкновенного получают методом перегонки с водяным паром (дистилляцией) из наземной части многолетнего растения. Масло содержит тимол (до 40%), карвакрол, терпинен, линалоол, гераниол и др. Аромат свежий, древесно-травяной с пряной нотой.
Свежий, древесно-травяной с пряной нотой аромат чабреца придаёт мужество, вдохновляет на активную деятельность, стимулирует интеллект. Снимает усталость, нервозность, нормализует сон, повышает концентрацию внимания. Обеззараживает воздух закрытых помещений. Применяется для восстановления и укрепления волос после окрашивания и «химической» завивки. Восстанавливает структуру ногтей.

Состав: чабрец обыкновенный эфирное масло 100%. Получено методом паровой дистилляции.

Объем и форма выпуска: 10 мл во флаконах из темного стекла

Хранение: хранить в плотно закрытых флаконах, при t от 5 до 25 °C, в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок годности: 3 года

ВНИМАНИЕ! Эфирные масла - высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными (базовыми маслами.

Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции.
1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Эфирные масла - очень концентрированные вещества и для косметических нужд их надо смешивать с растительным маслом-основой (например, оливковым, кукурузным, подсолнечным, ореховым, жожоба и т.д.). Применяются в качестве стимулирующего, ранозаживляющего, очищающего средства.

Основное действие:
высокое бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, отхаркивающее, бронхолитическое, анальгезирующее, антимутагенное, ветрогонное, дезодорирующее, спазмолитическое.

Целебные свойства:
- является отхаркивающим средством при заболеваниях дыхательных путей, способствует разжижению мокроты;
- эффективное средство при острой затяжной пневмонии, хроническом бронхите, туберкулезе легких, астме;
- повышает артериальное давление;
- укрепляет иммунную систему;
- является обезболивающим средством при артрите, подагре, ревматизме, радикулите, невритах;
- является обезболивающим средством при желудочно-кишечных спазмах;
- используется при дизентерии, метеоризме, улучшает пищеварительный процесс, устраняет явления брожения и гниения;
- эффективное средство при инфекциях мочевых путей;
- эффективное средство при желчекаменной болезни;
- нормализует менструальный цикл;
- обладает ранозаживляющим действием;
- нейтрализует яды насекомых;
- эффективное средство против целлюлита, регулирует уровень полиненасыщенных жирных кислот;
- является адаптогеном (повышает защитные силы организма к вредным воздействиям окружающей среды).

Косметические свойства:
- эффективное средство против целлюлита, регулирует уровень полиненасыщенных жирных кислот;
- тонизирует кожу головы, препятствует выпадению волос;
- восстанавливает структуру волос после химической завивки и окраски;
- эффективное средство против перхоти;
- эффективное средство при педикулезе;
- эффективное средство для лечения фурункулеза, дерматоза, мокнущей экземы;
- способствует заживлению ран и язв.

Психоэмоциональное действие:
- улучшает память, способствует концентрации внимания;
- снимает сонливость, вызванную перееданием;
- снимает умственное переутомление, перевозбуждение;
- помогает справляться с депрессией;
- нор­мализует сон.

Производитель: ООО «Олеос», Россия

Отзывы
С этим товаром также покупают
Рекомендуем посмотреть