Admin21 ноября 2017

Уважаемые наши покупатели!

Компания Боксберри сейчас возит заказы с задержкой. У них переезд склада, когда закончится непонятно. Поэтому выбирайте доставку СДЭК или Курьера по Москве или Почту. Будет Быстрее.

Картинка для поднятия настроения:

Admin3 ноября 2017

Поздравляем Вас с праздником - днем народного единства!
Сообщаем Вам график работы магазина ДИА-ПУЛЬС в период с 04/11/2017 по 07/2017 гг.

С 04/11/2017 по 06/11/2017 магазин ДИА-ПУЛЬС не работает. Все поступившие заказы будут обработаны 07/11/2017гг.

Admin15 сентября 2017

Глюкометр – это небольшой прибор, позволяющий определить уровень сахара в крови.

Есть два вида глюкометров разделенных по принципу работа:
1. Фотометрический метод измерения. Результат измерения проявляется на обработанной реагентами тест-полоске, которая после взаимодействия с глюкозой меняет цвет. Это устаревшая система и на сегодняшний день такие глюкометры начинают выходить из употребления. Основная причина этого – погрешность в показаниях.
2. Электрохимический метод измерения. Новый вид глюкометров. При этом способе измерения прибор считывает уровень электрического тока, который образуется на тест полоске в результате окисления глюкозы. При электрохимическом способе измерения показания получаются очень точными.

И тот и другой способ измерения предполагают регулярные проколы кожи и постоянные затраты на покупку тест-полосок и ланцетов для прокалывания кожи (ланцеты бывают автоматические и с ручкой прокалывателем).
Время измерения показаний в современных глюкометрах колеблется от 3 секунд до 10 секунд. После этого времени глюкометр показывает полученный результат.
Моделей глюкометров существует приличное количество - начиная от наших, отечественых и заканчиваю приборами известных международных брендов.
Но сам прибор не основная статья расхода в процессе получения результатов уровня глюкозы в крови. Основная статья расхода это тест полоски к к глюкометру и одноразовые ланцеты для забора крови.
Полосок придется покупать много и для каждого глюкометра они свои.


Про выбор конкретной модели глюкометра мы поговорим в следующей статье.

Admin8 сентября 2017

Уважаемые клиенты!

Страница доставки нашего магазина считает и показывает сумму и виды доставки для всех регионов России. Международную доставку страница не считает. При международной доставке цена доставки поставиться при оформлении заказа. Обращаем Ваше внимание, что при выборе международной доставки нужно вводить СТРАНУ - обычно этого достаточно для оформления заказа.

с уважением, Магазин ДИА-ПУЛЬС

Admin16 августа 2017

По техническим причинам в следующих регионах: Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Алтай, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Республика Карачаево-Черкесия, Республика Тыва, Республика Крым предварительный расчет доставки на странице доставки (https://diapuls.ru/dostavka-diapulsru/) временно не осуществляется. При заказе расчет стоимости доставки осуществляется в полном объеме.



С уважением, Магазин ДИА-ПУЛЬС

Admin31 июля 2017

Уважаемые клиенты!

У нас произошло обновление сайта. Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам.

с уважением, Магазин ДИА-ПУЛЬС